Aniversário

Hoje é o meu aniversário

Comecei a abrir o meu diário

E orações registrei interiormente

Pois está vivo hoje é um presente

Há coisas significantes

Há coisas apaixonantes

Há coisas interessantes

Há coisas desafiantes

Mas o mais importante

São os sentimentos

Que me movem constante

Agradeço a Deus por me significar adiante

Dando-me saúde e contentamentos

Como se fosse o mais valioso presente

Alessandro Mello
Enviado por Alessandro Mello em 23/03/2011
Código do texto: T2865652