Feliz Aniversario

Agradeço a Deus por ter cruzado

Em meu caminho se tornando em uma

Ilustre amizade! Meu amigo.

Onde hoje é seu niver e deixo um grande abraço

Um Feliz Aniversário! Muitas felicidades

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 26/03/2011
Código do texto: T2871902
Classificação de conteúdo: seguro