(ESTE POEMA FOI FEITO 19/11/2010, QUANDO DO PROJETO COMEMORATIVO
DA ENTIDADE ESPORTIVA PIRANGA ESPORTE CLUBE/PEC;
90 ANOS DE EMOÇÃO;AGUENTA CORAÇÃO !


NOVENTA ANOS DE EMOÇÃO
ENTRA EM CAMPO FELICIDADE
MEU TIME CAMPEÃO
GUERREIROS DE VERDADE
QUE ENCANTAM UMA NAÇÃO
E NOSSA CIDADE....


                       OH! QUANTA EMOÇÃO
                        MEU TIME NO GRAMADO
                         TANTAS VEZES CONSAGRADO
                         TANTAS VEZES CAMPEÃO
                          EM MEU CORAÇÃO
                          UM GRITO SUFOCADO
                           DE EMOÇÃO.....



PIRANGA ESPORTE CLUBE
90 ANOS DE LUTA E GLÓRIA
90 ANOS MEU CORAÇÃO
RELEMBRA A SUA HISTÓRIA
DE MUITA TRADIÇÃO
EXPLODE CORAÇÃO....




(NAS FOTOS DE 1964, BAILE COMEMORATIVO PEC 44 ANOS, NO CINE TEATRO
MUNICIPAL )
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 05/04/2011
Código do texto: T2891015
Classificação de conteúdo: seguro