HOMENAGEM À ESCOLA ESTADUAL CEL.JOSE ILDEFONSO QUE NO DIA
15/04/2011, FARÁ 99 ANOS, E EM 15/04/2012, 100 ANOS DE MUITA LUZ...


             RELEMBRAR MINHA ESCOLA
                         QUERIDA,
            RELEMBRAR NOSSAS VIDAS
          E AS PROFESSORAS QUERIDAS...


                     OH! MINHA LUZ..!
                MEU CORAÇÃO RELUZ..!
                       DE EMOÇÃO...
                   E DE FELICIDADES


                  100 ANOS LUZ
           DA ESCOLA ILDEFONSO
           OH! QUE SAUDADES
       DE NOSSAS PROFESSORAS,
            ANJOS DE VERDADE
                  E DE LUZ..


       QUE RELUZ MEU CORAÇÃO
           E NOS FAZ SORRIR
              DE EMOÇÃO!


               HOJE SOU EX-ALUNO
            TENHO MUITO ORGULHO
              DA MINHA ESCOLA
                   QUERIDA
                CAMINHO DE LUZ
               DO MEU CORAÇÃO
               QUE AINDA RELUZ
                DE FELICIDADES..!


AOS EX COLEGAS, DIRETORAS, PROFESSORAS, FUNCIONÁRIOS
NOSSAS HOMENAGENS, E QUE A ESCOLA CONTINUE MAIS UM
SÉCULO A ILUMINAR NOSSAS CRIANÇAS E JOVENS A CAMINHO
DA LUZ...


15.04.2019
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 14/04/2011
Reeditado em 15/04/2019
Código do texto: T2908195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.