Salve o dia do Livro (Dia 18/04/2011)

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Quando vejo aquele espaço,

Cheio de sabedoria.

Lembro logo os velhos tempos,

Ai meu Deus como eu queria!

Que o tempo não passasse;

Me fazendo relembrar.

Cada vez que eu ali entrava,

Para poder pesquisar.

Tantos LIVROS envelhecidos!

Marrotados pelo tempo.

Bonito! Por suas capas.

Lindo! Todos por dentro.

... Para todos os Escritores,

Aqui vai o meu abraço!

Já que contribuíram muito,

Pra deixarem este legado.

A eles eu devo tudo!

Todo meu discernimento.

Sem eles não seria nada!

Não teria conhecimentos.

Já que o conhecimento é tudo!

Neste mundo competitivo.

Aproveitando este assunto.

Parabeniso a todos os LIVROS.

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 18/04/2011
Reeditado em 26/08/2011
Código do texto: T2915743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.