Vem do hebraíco pessach

Pessach

A palavra Páscoa

Vem do hebraíco pessach

E significa passagem:

Da morte para a vida

Das trevas para a luz

Do ódio ao amor

Do profano ao sagrado.

Do símbolo à fertilidade

Sinais e reflexão:

Cruz e ressurreição

O vinho e o pão

Corpo e sangue,

Eis a Vida em celebração !