ELE VIVE

*********************

Já era esperada a hora...

A terra sentia a dor no ventre,

A madrugada era amarga e angustiante,

Conspiravam a morte Dele.

O sol escureceu de tristeza,

A lua sentiu dor e sangrou,

O Céu gritou bem alto!

Trovões e raios...

O Pai não escondeu sua dor.

Sua morte foi consumada...

As mulheres, aos Teus pés estavam,

Inconsoláveis choravam e soluçavam,

Eram elas quem mais compreendiam,

E sabia o que tudo aquilo significava,

Creram todo tempo, nas palavras que Ele pregava.

Sepultaram o Mestre...

Assim que o túmulo se abriu,

A elas Ele se revelou.

Secou todo o pranto,

Como suas mensageiras Ele definiu.

Aos apóstolos levou conforto,

Em seguida, ao céu subiu.

Ele venceu a morte, com Ele teremos vida e isso me basta para esses dias de feriado e sempre. Uma boa reflexão a todos e que Deus os iluminem.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 20/04/2011
Código do texto: T2921008
Classificação de conteúdo: seguro