10.000 LEITURAS - MINHA GRATIDÃO AMIGOS QUERIDOS

É lindo entrar neste recanto encantado

abrir a escrivaninha e ler alegremente

o incentivo e terno carinho cá deixado

directos da alma de quem me lê e sente!

Amigos leitores e admiradores virtuais

que durante mais dum ano, estimularam,

que me sentisse especial entre iguais,

que deixaram carícias no que falaram!

Amigas queridas achei e fiz por manter

irmanadas na poesia e nos sentimentos

sempre presentes em todos os momentos...

a todas vós amo e ora aqui venho dizer

nunca as esqueço, são os meus alentos,

ainda que ausente, por meus tormentos!

Arlete Piedade

Imensamente grata a todos que me leram, comentaram,

incentivaram, fizeram amizade, duetos, deram carinho

a mim e a quem amo, participando nas nossas cirandas,

visitando nossos sites estimulando nossos objectivos

e sonhos!

Estou mais ausente devido a questões profissionais e

pessoais urgentes, mas estou sempre convosco, e vou

lendo sempre quem me comenta e outros, mesmo que por

vezes devido ao pouco tempo não possa deixar comentários!

Agradeço ainda a todos que me fizeram homenagens, dedicaram

poemas e deixaram mensagens quando da minha cirurgia, vocês

são pessoas lindas e maravilhosas!

Beijos e abraços poéticos para todos, da Arlete Piedade

a Fada das Letras