SEMENTE DE FÉ (II)

Que alegria celebrar
Dois anos de Momento de Oração
Dia a dia exercitando a evangelização
Ler a Bíblia todos os dias
E meditar seus ensinamentos
É o nosso comprometimento
No calendário litúrgico
Recepcionar cada celebração da Igreja
É a devoção desse povo que a paz almeja
Sobre a vida de quantos santos meditamos?
Por quantos amigos rezamos?
Inúmeras graças alcançamos
Parabéns, povo de devoção
Do Momento de Oração
 
Iara Mesquita
Texto escrito às 22h40min do dia 11 de abril de 2011.