De Repente

De repente ela nasceu

De repente ela cresceu

De repente, amadureceu

Seus vinte quatro anos foram tão

De repente

De repente

De repente

De repente

Ela conquistou a gente

E mais muita gente

E seguiu com seu jeito

de repentinamente tornar tudo mais perfeito

De repente

De repente

Hoje eu canto pelo seu aniversário

E agradeço por tê-la do nosso lado

Essa amiga, irmã, filha e namorada

Que nos dá tanto sem pedir mais nada

((((homenagem a minha linda irmã que tanto amo))))

(+em breve irei musicalizar e disponibilizar no YouTube+)

Fron Monseus
Enviado por Fron Monseus em 22/04/2011
Código do texto: T2925060