Páscoa

Tem gente

que não entende

o que é Páscoa realmente...

E você,

consegue entender

e em pequenas palavras

conseguiria dizer?

Páscoa é mudança

de atitude e de visão,

é transformar nossa vida,

e também o coração.

É fazer sempre o bem,

sem nada em troca esperar,

é semear a alegria,

é a amizade cultivar.

É respeitar os mais velhos

e tratar bem as crianças.

É cuidar da natureza

enquanto houver esperança!

Se essas foram palavras

que você iria dizer,

pode abrir seu lindo ovo,

e seu chocolate comer

pois isto com certeza

só irá te fortalecer!

Feliz Páscoa!!!