ABRAÇO DE PÁSCOA
 
Maria Tomasia
 
 
 
 
 
É bom um abraço apertado
 
que seja bem abraçado...
 
Pode curar até doenças
 
e devolver as nossas crenças.
 
 
 
Na Páscoa, quero abraçar
 
e com todos confraternizar.
 
É um dia de muita união
 
e também de reflexão.
 
 
 
É um grande acontecimento
 
que nos traz contentamento.
 
 Por ser o dia da Ressurreição,
 
emociona nosso coração.
 
 
 
Um abraço é sempre bem-vindo,
 
porque nos dá um prazer infindo,
 
e o momento é apropriado
 
para um abraço inesperado.
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 24/04/2011
Código do texto: T2927919
Classificação de conteúdo: seguro