CHUVA DA PÁSCOA!!!!!!

E o cheiro de terra molhada,

Me avisa que chove lá fora,

E as janelas precisam ser fechadas!

Fecho os olhos e sinto toda a fragrância.

Que me lembra a infância e os olores da roça.

Hoje é um sinal do espírito da Páscoa.

A chuva também é um renascimento

Vida renovada em todos os sentidos

Após os pingos do Céu!

E a Páscoa é isso

Renascer, renovar,

Reconhecer os erros do passado

Retribuir bênçãos recebidas!

O sol escaldante dos últimos dias,

Tonalizando toda a pela

Aquecendo a alma , trazendo prazer

Ao corpo que se espalha ao calor do dia.

Então vem a chuva, renovando

Alimentando as flores, as matas

E o outrora ressecado mundo!

Páscoa que termina,

Com a água benta do Céu!

Lava, tira a poeira,

E traz nova vida aos seres,

E a todo o meu Rio de Janeiro!

IreneFreitas

24/04/2011

irenefreitas
Enviado por irenefreitas em 24/04/2011
Código do texto: T2928101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.