O QUÊ ?

Estar madura como maçã saborosa,

Com rugas, mas ainda vaidosa,

Estar jovem ou sentir-se assim...

Uma questão a pensar!

Com os olhos brilhantes,

Lágrimas latejantes como pérolas,

Descem a face ao lembrar da criança,

Aquela que neste corpo viveu.

Com mil sonhos, contos de fadas...

O príncipe, os flertes, o primeiro beijo,

Os risinhos escondidos com as amigas,

As confidências faladas ou escritas.

Hoje, já cinquenta e oito anos...

O quê tenho ainda a perder?

O quê mereço receber?

O quê vida... O quê?

Mafag
Enviado por Mafag em 28/04/2011
Código do texto: T2936384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.