FELIZ ANIVERSÁRIO!

Pois, é!... a vida vai passando

escorregando em nossos dedos

e a gente vai tentando, sem medo,

segurá-la em nossas mãos...

Tudo passa sorrateiro

com um filme com letreiro,

que nem sempre conseguimos

integralmente lê-lo,

mas fica, enfim, uma mensagem

com ou sem bela paisagem

pra que a gente nunca esqueça

que a vida é uma miragem...

e é preciso que a enalteça!

Se não, viveremos à margem,

posto que, boa ou difícil

é ir construindo edifícios

que evitamos precipícios

em busca de um novo céu,

Este céu que é nossa lida

e cada qual tire o chapéu

reverenciando a vida

com alegria, sem escarcéu!

Parabéns pelo seu aniversário e pelo filme de sua vida... que ela seja sempre uma benção de graças.

Para Nilmara

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 29/04/2011
Reeditado em 29/04/2011
Código do texto: T2938142
Classificação de conteúdo: seguro