"Trabalho" (1º de maio)

Nós fazemos o trabalho

Nele está o teu sustento

Por teus filhos a criar.

A fadiga que tu sentes

Do trabalho aqui presente

Quando o amor está ausente

O teu dia é para ti

Na alegria de sentir

Pra festejar e se alegrar

Almejando em que gastar.

O trabalho é uma bandeira

Do guerreiro e da guerreira

Dos princípios conquistados

E nas lutas aclamados.

Tu tens isso de maneira

Vendo fluir tua carreira

Que a luta continua

Pois sabes que ela é tua.

Salve aqui o trabalhador

O teu dia com louvor

Mostrando esse esplendor

De tudo que se faz com muito amor.

01/05/11

ataide
Enviado por ataide em 01/05/2011
Código do texto: T2942265