Homenagem ao trabalhador.

No dia primeiro de maio

Quero homenagear

A todas as pessoas que trabalham

Para a nossa vida melhorar.

Toda profissão é importante

Seja ela qual for

O trabalho dignifica o homem

Quando feito com amor.

Médico, engenheiro, advogado

Servente, motorista, cobrador

Gari, pedreiro, soldado

Professor, ambulante, escritor

Na verdade, todo trabalho honesto

Tem o seu devido valor

Pois além de garantir o nosso sustento

Às vezes, também afasta o meu humor.

Dependemos do trabalho uns dos outros

Para a nossa vida alegrar

Para as pessoas fortes, corajosas e lutadoras

Trabalho nunca irá faltar.

Feliz de quem pode orgulhoso dizer nunca fui vadio

E hoje, devo ao trabalho, tudo o que sou

Que Deus me conserve sempre

Um homem honesto, forte e trabalhador.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 01/05/2011
Código do texto: T2943229
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.