"Mãe"

Mãe

A mão

sempre estendida

num mesmo gesto

a dizer:

“É teu!”.

Seu ritmo,

rumo,

seu prumo

têm por medida

tanto de amor.

No seu espaço

externo

e no seu interior

não se encontram

portas ou janelas

(é livre!),

só o abrigo

e sustento

de quem chegar.

Seu coração

tem o poder

de filtrar

o que é bom

ou ruim,

de diluir

horas más

e só guarda

de cada um

as boas passagens.

É conforto,

carinho,

caminho sempre.

Sempre caminho

(ela caminha)

para cada um.

Dalila Balekjian

no youtube

http://www.youtube.com/watch?v=gypmFGZowus