Gigante coração
 

Você me olhou feliz quando ainda não me podia ver,
Quando chorei pela primeira vez, você sorriu de alegria,
Apostou tanto em mim, que o primeiro passo pude anteceder,
Com seu jeito de ser, deu a luz à fantasia.
 
Comemoramos aniversários, que como ondas passaram,
Meu maior presente enquanto ser vivente era amar e ser amado,
A distância me recorda teus carinhos, que só de perto me amparam.
Desejo sempre ser, pela tua presença agraciado.
 
Mesmo na maioridade, sou criança ante a tua sabedoria.
Refletir teus conselhos é minha saudável meditação.
Sua voz é farol de noite, sábia bússola de dia,
É vida longa ao existir, fonte de sensibilização.
 
Posso sentir o quanto sofreste para me ensinar viver.
Quantas travessuras aprontei em minha infantil obstinação!
Gasto horas do meu dia para tentar, em vão, entender
Como cabe dentro de ti tão gigante coração.