Mãe eu não sei falar

MÃE, EU, HOJE QUERO PARABENIZAR VOCÊ,PELA MÃE
QUE VOCÊ É,PELO QUE VOCÊ REPRESENTA PARA MIM.
SINTO MUITO ORGULHO EM SER APENAS UMA FOLHA
DESTA ÁRVORE COM TRONCO TÃO FORTE QUE É VOCÊ.
EU SOU APENAS UMA ENTRE OS TANTOS RAMOS QUE DE VOCÊ BROTOU,E QUE VOCÊ COM TODO CARINHO,UM A UM
AMOU.AMOU SEM QUALQUER ACEPÇÃO ,PORQUE VOCÊ NUNCA SOUBE O QUE É DIFERENÇA,VOCÊ É AMOR ,É VIDA,É CRENÇA.
EU GOSTARIA DE DIZER DA GRANDEZA QUE VOCÊ REPRESENTA PARA MIM -MÁS EU NÃO SEI FALAR,EU SÓ SEI TE AMAR.
MÃE O TEU AMOR NÃO TEM LIMITE,TEU CARINHO NÃO TEM FIM,EU PENSO QUE É ISTO QUE VOCÊ REPRESENTA PARA MIM,MAS EU NÃO SEI, - EU NÃO SEI FALAR.
VOCÊ É UM SONHO QUE NÃO SEI CONTAR,
É UM AMOR QUE NÃO SEI DESCREVER,
PERCO A VOZ ,NÃO CONSIGO FALAR DO AMOR QUE SINTO POR VOCÊ.
SEI QUE VOCÊ REPRESENTA UMA DAS SETE MARAVILHAS.
SEI QUE SINTO MUITO ORGULHO EM SER TUA FILHA.
MAS EU NÃO SEI MAIS NADA.
-MÃE ,EU NÃO SEI FALAR.
zilvaz
Enviado por zilvaz em 04/05/2011
Reeditado em 04/05/2011
Código do texto: T2949785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.