MÃE ALEGRIA E APREENSÃO...

Carregas por nove meses em seu ventre o dom da vida...

Com a alegria e a esperança de que tudo corra bem...

Mas sempre terá um coração apreensivo...

Pelo medo de que essa nova vida pode não vingar...

Alegra-se a cada mexida...

Apreende-se pela fragilidade perfeita de um ser indefeso...

Alegra-se ao ver a primeira imagem na ultrassonografia...

Apreende-se a qualquer sinal de dor...

Quando vem o dia do parto...

Não sabe se se alegra ou apreende-se de vez...

Um misto de emoção que até hoje míngüem foi capaz de explicar...

A dor essa é esquecida tão facilmente que nem parece existir...

Quando vem o primeiro choro aí choras também...

Alegremente choras, mas nunca perdendo a apreensão...

E os choros depois vindos esses com certeza causarão apreensão...

Os sorrisos dados lhe causam tamanha alegria que medo algum parece lhe fazer mal...

Pode se passar quanto tempo for...

Que nunca esquecerás nenhum detalhe da mágica alegria de ser mãe...

Carregarás sempre com orgulho o titulo maternal dessa magia...

De sempre ter mantido o sorriso no rosto mesmo tendo um coração apreensivo...

(A todas as mães que mesmo tendo um coração apertado carregaram sorrindo a difícil perfeita missão de ser o elo entre o divino dom da vida e o humano sentimento doloroso da incerteza de tudo que porvir estava... meu eterno agradecimento a minha mãe que sempre é alem de mãe uma grande amiga...)

Pavarim 06/05/11

pavarim
Enviado por pavarim em 06/05/2011
Código do texto: T2952552
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.