MÃE

Mãe,

A dama mais cheirosa,

A flor mais bela de nosso jardim,

A pedra mais preciosa de nossa mina.

Mãe,

Aquela que nos idealizou,

Planejou nossa existência,

Sonhou com nossos primeiros passos.

Mãe,

Pensou no nosso nome,

Sentiu e percebeu nossas sensações,

Compartilhou de nossas primeiras emoções.

Mãe,

Viu nosso rosto,

O primeiro olhar,

Ouvir o primeiro balbuciar.

Mãe,

A que segurou nossas primeiras quedas,

Sustentou e amparou,

Embalou e alimentou.

Mãe,

A mais querida das mulheres,

A mais desejada das amigas,

A presença que não queremos perder.

Todos os dias são teus,

Toda a vida é pra você,

A você todas as homenagens,

A você todas as honras.

Nenhum presente é satisfatório,

Nenhum adjetivo pode qualificar,

A mulher das mulheres,

A nossa verdadeira rainha: Mamãe.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 06/05/2011
Código do texto: T2953318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.