FUTURA MAMÃE
Maria Tomasia
 
 
Assim que soube que seria mãe,
fogos de artifício eu quase soltei.
Era uma alegria inenarrável ser mamãe
- num chão de estrelas, quase pisei.
 
Foram nove meses de intensa felicidade,
 planejando o futuro daquele fruto;
nas pequenas coisas havia sonoridade,
porque um inesperado tributo.
 
Como futura mamãe que eu seria,
mudei, a vida deixou de ser  uma quimera.
Novo horizonte para mim se abria
e, pra mim, só existia primavera.
 
Quando a minha linda filha nasceu,
 era como nos sonhos que sonhei.
Meu contentamento ainda mais cresceu,
porque meu grande sonho, afinal realizei.
 
Cuidar daquele ser tão pequenino,
era a minha grande alegria...
Comparada ao frescor do orvalho matutino
e à maior e  mais sublime melodia.
 
RJ 08/05/11 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 06/05/2011
Código do texto: T2953875
Classificação de conteúdo: seguro