Ser mãe

Ser mãe! Dádiva divina!

Desde a concepção,

O instinto de proteção aflorado.

Olhos de amor e ternura.

Colo que acolhe

Ombro que conforta

Carinho infinito...

Mãe, amor sem fim!

Maria Bonfá

07/05/11