MEU DIA DE MÃE E ANIVERSÁRIO

Ah, hoje é um domingo especial!

Acordei com vontade de agradecer,

Pelo meu dia de mãe e aniversário.

A vida me presenteou com o melhor,

Guardo nas minhas lembranças, relicários.

Hoje com todo tempo posso bagunçar o baú,

Encontro algumas lembranças sorrindo...

Os filhos e noras gargalham junto comigo,

Tudo é revisto com alegria e carinho.

De nada posso queixar!

Tudo foi muito simples na minha vida,

Nada tão fácil, tive que correr atrás,

Mas nunca me faltou energia para vencer,

Agora bem mais tranqüila a vida,

Eu só agradeço a Deus pelas bênçãos sem medida.

NATIVA

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

OBRIGADA PELA MAGNÍFICA MENSAGEM, POETA JACÓ FILHO!

08/05/2011 20:30 - Jacó Filho -

FELICIDADES NATIVA

Foi divertido chegar até aqui,

Entretida nas artes da poesia...

Legado que deixa de cortesia,

Incitando mentes para evoluir...

Conosco você pode prosseguir,

Indiferente as dores e alegrias...

Deus há de proteger seus guias,

Até que chegue a hora de partir...

Dando-lhe tudo que você pedir,

Em orações tal sua avó, fazia...

Seja feliz na sua linda romaria...

Nem todos os poetas do mundo,

Amam, tal você, a boa literatura,

Tratando com carinho e lisura...

Integrando num mesmo conjunto,

Voz e melodia, o tom e partitura...

Além da beleza em cada assunto...

Feliz aniversário Nativa, que a felicidade esteja presente em todos os momentos de sua vida... Parabéns! E que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...

****************************************************

OBRIGADA PELA MENSAGEM LINDA, CRISTAL POETISA!

08/05/2011 21:55 - CRISTAL A POETISA

Nativa

Te parabenizo pelo seu dia, continue

Iluminando nossos caminhos

Verdadeiras palavras em formas de poesias

Avivando sempre ...nosso Recanto....

parabens flor pelo seu dia..beijos duplos...

*********************************************

NATIVA
Enviado por NATIVA em 08/05/2011
Reeditado em 09/05/2011
Código do texto: T2956962
Classificação de conteúdo: seguro