Às mamães

Hoje não é Natal, mas parece.

Os supermercados cheios, as frutas viçosas,

Tudo engalanado.

Mãezinhas daqui, dali, filhos na tentativa de fazer a sua parte.

Aquela da gratidão, do beijo, do carinho às vezes esquecido.

Os presentes, as flores, as rosas.

Todos na obrigação de um Feliz Dia das Mães.

Que o dia seja feliz.

Que os filhos não reclamem no almoço.

Que os netos nos encham de beijos amorosos.

Que todo e cada homem nos cumprimente com delicadeza e elegância.

Somos nós.

Aquelas que aumentamos em peso, em compromissos, em amor.

Que sofremos a dor aumentada de amar.

Nos conselhos, nos silêncios, nas preces, na vontade imensa de que eles sejam os melhores do mundo.

Que estendemos nossos braços e abraços aos filhos desamparados,

aos órfãos, aos desamados...

Hoje não é o dia de ser apenas feliz.

É o dia de lembrar e relembrar

Nossa fonte fecunda,

Nossas origens,

Renovar

Nossos votos de carinho, de perdão, de compreensão.

Rumar

Às fontes infinitas de luz e paz, de amor e harmonia.

Dos sóis benditos que derramam luz sobre os aflitos.

Na misericórdia infinita de Deus,

de Maria Santíssima

que nos ampara e guia sempre.

Reginacel
Enviado por Reginacel em 08/05/2011
Código do texto: T2957424