ALESSANDRA

Ale

Ales

Alessandra.

Menina forte

Alegre

Me abranda.

Destemida

Inteligente

Cheia de manha.

Atenção?

Ela quer

Com façanha.

De menina

Vira-se mulher.

Não se engana.

(Homenagem para todas as alessandras...)