Virtudes de Mãe

Em teu paciente útero materno, que por nove meses me abrigou, pude sentir-me pela primeira vez amada, querida.

Em teu nobre seio materno adormeci com sussurros de doces melodias e com mãos delicadas a me acariciar.

Em tuas formosas mãos maternas eu encontrei ajuda enquanto dava meus primeiros passinhos.

Em teu aconchegante colo materno, vejo-me livre dos tormentos de criança, segura de qualquer monstro que queira me pegar.

Em teu cativante sorriso materno, vejo o quanto amo este exemplo de pessoa que é você, minha mãe; vejo como sou mais feliz por tê-la em minha vida, em meu coração.

Em teu inebriante olhar materno, sinto-me imensamente amada e feliz de uma forma inexplicável.

Em teu confortável abraço materno, sinto-me segura e fielmente protegida, com nossa respiração em perfeita sincronia.

Em teus experientes conselhos maternos, sei que encontro a solução para todos os meus problemas e receios.

Em tuas sábias palavras maternas, vejo não somente a mãe capaz de me amar incondicionalmente, mas vejo também uma amiga para toda a vida.

Em teus válidos ensinamentos maternos, aprendi que da vida o que realmente importa são as virtudes e que não existe amiga maior que mãe.

Mãe: uma pessoa, três letras, dez virtudes e inúmeros sentimentos.