FELIZ ANIVERSÁRIO!

Um espermatozóide
entrou em um óvulo
e você surgiu.
E, depois de algum tempo,
as células se multiplicaram
e você cresceu.
Ganhou braços,
ganhou pernas,
ganhou dedos, olhos, orelhas,
uma boquinha desdentada
e um pouquinho de cabelo.

Um belo dia,
você estava no sossego,
quando, de repente,
a bolsa d'água estourou
e foi aquela correria
e para a sua família,
cheia de apreensão e alegria,
você chorando chegou!

E todo ano esse dia,
o dia de sua chegada,
desponta no calendário.
E os seus amigos felizes
se reúnem e lhe dedicam
um feliz aniversário!

Simples, não?