14 DE MARÇO DE 1789
A DERRAMA FORA REVOGADA...
E O SILENCIO SE ABATEU
QUAL UM AVISO DE MORTE!

A SORTE ESTAVA LANÇADA
SINOS TOCARAM COMO UM ALERTA,
MAS O SILENCIO DAS MONTANHAS
ERA O SINAL MAIOR...


BLÉIM..BLÉIM

E NA CALADA DA NOITE
O AÇOITE DO VENTO
FEZ OS FORTES TREMEREM
E O SILENCIO CADA VEZ MAIOR
FEZ OS HOMENS DO NORTE
UMA TRISTE SORTE...!

E OS SINOS PERMANECEREM EM SILÊNCIO...


(este poema foi feito 06/08/2006, antes da reforma..
na foto Da Capela do Rosário, o sino de bronze
fundido com a seguinte inscrição;
VIVA N SENHORA 1789
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 30/05/2011
Código do texto: T3002640
Classificação de conteúdo: seguro