Doze de Junho Triste

Hoje é uma data;

Uma data especial;

O dia que gostaria;

De está perto de você;

De que adianta este dia;

Se não te tenho comigo;

E neste dia especial;

Eu estou só;

E hoje é doze de Junho;

Que para mim;

É o dia da solidão.

----------------------------

Simolândia-go

12/06/2006

----------------------------

Poesia feita no dia doze

de Junho e neste dia eu

estava longe de minha

amada.

-----------------------------

donyzethi_poeta@hotmail.com

61-98151792

Donyzethi
Enviado por Donyzethi em 25/11/2006
Reeditado em 02/10/2007
Código do texto: T300981