Dia dos namorados

Dia dos namorados,
dia dos amantes,
daqueles que estão perto,
e daqueles que estão distante.

uns juntos e distantes,
outros juntos , embora separados,
Hoje é dia daqueles que se amam.
Hoje é dia dos namorados.

Se você não tem amor,
faça do amor, a tua maneira de ser.
Não há grandeza tão bela,
que a vontade de viver.

Viver é saber amar,
o amor está em todos os cantos,
amar é saber viver,
fazer nascer um riso, do nosso pranto.

ame, viva este dia especial,
pois este dia é todo teu,
não lamentes o que não tem,
agradeça aquilo que Deus te deu.
zilvaz
Enviado por zilvaz em 11/06/2011
Reeditado em 11/06/2011
Código do texto: T3028347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.