Aos Namorados...

Aos Namorados...

Aos Amigos Namorados:

Que Vossos Sonhos Sejam Juntos Realizados!!!

Aos Que São Namoridos

Deus Vos Mantenha Ainda Mais Unidos!!!

Ao Meu Mamoramor

Que Por Ti Eu Tenha Cada Dia Mais Admiração, Respeito, Afeto, Chamego,Amor...

Que Hoje Venhamos Todos Lembrar,

De Quem Desdobra Para Nos Agradar!!!

Que Venhamos Agradecer

Pela Companhia Que Deus Nos Deu Neste Viver!!!

Que Hoje Os Nossos Olhos Se Voltem A Alguém,

Que Da Gente Quer Tanto Bem!!!

Espero De Coração

Que Toda Mulher Sinta A Emoção

De Receber Mesmo Que Seja Uma Flor

Retirada De Alguma Planta Na Calçada, Junto Com Um Beijo De Amor!!!

Espero Que Todo Homem

Fique Do Mais Belo Sorriso Refém!!!

...

Pequena Poetisa-Vana Fraga