UM DIA ESPECIAL

Um dia especial

Hoje acordei mais cedo para celebrar mais uma vez á vida.

Hoje acordei mais cedo admirei o sol, o vento, os pássaros, e percebi que é bom demais poder ver tudo isso.

Hoje recebi telefonemas de amigos, felicitações de familiares, tudo muito perfeito.

Hoje eu celebro mais uma vez a dádiva de estar viva e com saúde.

É muito bom curtir tudo isso, valorizar cada segundo, cada suspiro com tranqüilidade.

Hoje não olho para traz para refletir nas coisas que não deram certo, as incompletas, ou até mesmo os planos que ficarão na trajetória da minha vida.

Hoje eu nasci novamente, vou começar recomeçar tudo que desejo de bom para minha vida, sem lagrimas sem tristezas ou decepções, pois todos esses sentimentos fazem parte da vida.

Hoje não conto dias, anos ou meses apenas quero continuar a ver o sol à chuva às flores o vento no rosto, no balança das arvores, os abraços dos amigos as felicitações de meus familiares.

Hoje quem sebe eu encontre o verdadeiro e tão esperado o amor.

Hoje é o dia...

Elisete Soares Moreira

Elisete Soares Moreira
Enviado por Elisete Soares Moreira em 12/06/2011
Reeditado em 10/05/2024
Código do texto: T3029671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.