100 TEXTOS


Rabisquei por muito tempo e,na gaveta guardava

Após um acidente de carro ,fiquei desacordada

Passado o susto,comecei escrever o que aflorava

De forma desenfreada nem eu entendia , nada..

Quando veio a inspiração ,vem de forma hilariante

Minha caneta em punho é minha aliada,confiante.

Sempre sem dizer nada.,segue comigo adiante.

Tadinho do papel me serve com tapete do rascunho

Meu primeiro texto publiquei no recanto das letras

Foi como minha primeira vez,deu dor de barriga,

Arrepio,medo,suadeira e até nas mãos geleira...

Pensando que alguém zoasse por tanta besteira.

Devagarinho aqui fui me acostumando

No recanto amigo encontrando sem igual

Nesse mundo da poesia ser fenomenal.

Um lugar de fantasia,onde tudo vira poesia,

Fui iludida,escrevi nas nuvens,quanta alegria!

Falei com Deus em oração,escrevo tudo com emoção,

Pulei de alegria ,quando atingi mil leituras.

100 texto agora pra mim comemorar não é frescura,

Adoro escrever,e aprendo quando leio os amigos

No princípio ,me senti insegura,sinto não ser uma poeta madura

Enquanto tiver caneta,papel e inspiração sigo minha intuição.

Agradeço a DEUS pela felicidade de tanta escrita

Não me julgo uma poetisa,apenas amante da vida,

da poesia ,e poder ter intimidade com as letras.
Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 12/06/2011
Código do texto: T3031029
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.