Doce Gurupi

Menina Gurupi, tu és muito formosa!

Comparada a uma rosa, fica ainda mais charmosa!

Hoje é teu aniversário, o que queres para ti?

Um vestido de cetim?Um jardim de alecrim?

Sim, porque formosa assim, passa a ser meu querubim!

Adoro morar com você, adoro crescer com você!

Minha amiga, companheira...menina festeira!

Ah! Gurupi, cidade dos Carnavais! Capital da amizade!

Outros dizem assim, terra dos Benjamins!

Mas, prefiro dizer meu refúgio em fim...

(Neta Alencar)

Nota:

Essa poesia obteve o 1º Lugar no concurso de poesias realizado pela Rádio Cidade FM de Gurupi, recebendo assim, o prêmio máximo. Estou muito feliz!!

Neta Alencar
Enviado por Neta Alencar em 28/11/2006
Reeditado em 30/11/2006
Código do texto: T303845