SEXTA-FEIRA DE SÃO JOÃO

Depois de um lindo entardecer

Numa noite de São João

Sexta feira que prazer

Tem quermesse, tem quentão

Tem vinho quente não te vejo

Tem tristeza e solidão

Tem quadrilha, tem desprezo

Que fez chorar meu coração

Na quadrilha eu não danço

O meu par era você

Nessa espera não me canso

Tenho esperança de te ver

Santo Antonio, meu amigo

Sempre me alertou

Amar é um perigo

Mas se quiseres eu te dou

O teu par não é perfeito

Assim como o amendoim

O perfeito tem defeito

Mas é gostoso mesmo assim

Kakausó
Enviado por Kakausó em 17/06/2011
Código do texto: T3041697