FESTA JUNINA

Bandeirinhas,

Bandeirolas,

Balões, meninas,

Festa junina.

Pipoca,

Alegria,

Fogueira,

Dança e poeira.

Pau de sebo,

Brasa acesa,

Rojões a perder de vista,

Dança da fita.

Pé de moleque,

Maçã do amor,

Fé e quentão,

São João.

Cinza morna

Chuva invernal

Papéis amanhecidos,

Chão colorido.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 22/06/2011
Reeditado em 22/06/2011
Código do texto: T3050944