NOSSAS NOITES JUNINAS


Com tuas noites frias, com chuvas, porém acolhedoras,
Vem nos convidar para dançar, comer canjica, licor beber.
Noites de alegrias, fogueiras, festas, namoros, fogos no céu,
Este mês de junho e de festas, tudo de bom vai acontecer.

Noites juninas esperadas para saudar com muitas músicas,
Santo Antonio, casamenteiro, as moças esperam o ano inteiro.
Para ver realizado seu sonho dourado, achar sua alma gêmea,
Ter na vida um grande amor, ganhar seu companheiro.

São João no nordeste é o melhor, isto é comprovado,
Tem quermesse, tem quadrilhas, sanfona e sanfoneiro bom.
E para se brincar legal, tem vestido bonito e chapéu de palha,
E a animação do pessoal, não deixa o sofoneiro perder o tom.

São Pedro, o protetor das viúvas deste grande BRASIL,
É o mais calmo o seu dia é vinte e nove, já no fim de mês.
Noites juninas; de amendoim, arrasta pé e muitos beijos,
Quem não aproveitar agora, só esperando as próximas outra vez.

SALVADOR.DOCE VAL.
24//06//2011....