SALA DOS POETAS E ESCRITORES

SALA DOS POETAS E ESCRITORES

(homenagem à poeta Maria Efigenia Coutinho-DD. Presidente Fundadora da AVSPE)

Foi na sala de poetas e escritores

Onde me deparei com um sonho vivo

Em tão calmo e aconchegante abrigo

Percebi minh' alma em suaves cores

Foi na grata companhia de meus pares

Infantes, jovens e acadêmicos poetas

Que segui na constância de suas metas

Ao frescor da brisa dos mais puros ares

Foi na outorga do mais ditoso privilégio

Que recebi as chaves da morada da poesia

Pelas mãos da excelsa dama, em sua maestria

Foi e sempre será louvada pela obra egrégia

Mestra guardiã de nossa impoluta confraria

Teu nome é Efigênia! Paz que a todos irradia!

São Paulo/Brasil

15.julho.2011