Feliz Aniversario

M uito agradecer hoje pelo seu nascimento

A tudo que voce conquistou na vida

R econhecer sua amizade de que nos liga

Y es! Eu gosto muito de voce minha amiga

A voce felicidades, saude e um Feliz Aniversario

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 30/07/2011
Código do texto: T3128318
Classificação de conteúdo: seguro