PÁRABÉNS MARIDO

Mais um ano, mais um aniversário...

Desejo a você muitas alegrias

Muita força para continuar a vida

Muito amor para distribuir a todos...

Continuamos sempre juntos

Nas alegrias e tristezas...

Na saúde e na doença..

Na fartura e no aperto...

Vamos vencendo a cada dia...

Domingo faço a torta de limão...

Acabei de fazer um rocambole...

Beijos!

Adria.

*******************************

Agradeço a linda interação

do poeta/amigo

Jacó Filho

Alegrias a serem divididas,

Momentos lindos e inesquecíveis...

Ombros pras horas sofridas,

Regem as mentes flexíveis...

Parabéns! Também Pra toda família...

E que Deus os abençoe e os ilumine... Sempre...

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 09/08/2011
Reeditado em 11/08/2011
Código do texto: T3148895
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.