____SER PAI____

Ser pai

É trazer no olhar

A fé e a esperança

Para manter sempre vivo

Nosso sorriso de criança!

Ser pai

É estender sempre a mão

E amparar o seu filho amado

Porque para um pai

O filho é sempre sagrado!

Ser pai

É ensinar a criança

Desde pequenina a ser responsável

Para que quando ela cresça

Torne-se um adulto admirável!

Ser pai

É mostrar ao filho com bons exemplos

Como ser uma pessoa de dignidade

Porque colocar um filho no mundo

É um ato de total responsabilidade!

Ser pai

É ensinar o filho a caminhar

Pela estrada doce e suave do amor

Ensinando-o com gestos concretos

O quanto a vida tem de valor!

Ser pai

É pedir a Deus todos os dias

Para o seu filho abençoar

É abrir mão dos seus próprios sonhos

Para os sonhos do filho realizar!

Ser pai

É ser cuidadoso e atento

Companheiro e amigo em tempo integral

Porque um filho que se sente amado

Não trilhará pelo caminho do mal!

Ser pai

É uma benção divina

É ser exemplo de vida, carinho e doação

Que só mesmo Deus pode explicar

Tamanho amor que um pai tem no coração!

Parabéns a todos os pais, por esta data tão especial e significativa!

Neusa Staut

Agosto de 2011

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 12/08/2011
Reeditado em 13/08/2011
Código do texto: T3156334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.