PARA ALGUÉM ESPECIAL (DIAS DOS PAIS)

NÃO POSSO ME ESQUECER

E COMO PODEREI ME ESQUECER

QUE FOI VOCÊ PAPAI

QUE ME ENSINOU A CRESCER

NÃO POSSO ME ESQUECER

E NEM DEIXAR DE LEMBRAR

QUE FOI VOCÊ PAPAI

QUE ME ENSINOU A ANDAR

NÃO POSSO ME ESQUECER

E NÃO QUERO ME ESQUECER

QUE FOI VOCÊ PAPAI ATLETA

QUE ME ENSINOU A ANDAR DE BICICLETA

TAMBÉM NÃO PODEREI ME ESQUECER

E NEM FUGIR DA IMAGINAÇÃO

QUE FOI VOCÊ PAPAI

QUE NUNCA NOS DEIXOU FALTAR O PÃO

E QUANDO NÃO ENTENDIA

ONDE PODE,

ME ENSINOU A LIÇÃO

QUE LABUTAVA CEDO

ANTES QUE O GALO CANTASSE

PARA PODER ME DAR UM BRINQUEDO

NÃO POSSO ME ESQUECER

QUE FOI VOCÊ PAPAI

QUE ME ENSINOU PARA A BATALHA DA VIDA

E ANDAR COM OS PÉS NA BOA DIREÇÃO

POR TUDO ISSO

NESSE DIA MUITO ESPECIAL

NÃO POSSO ESQUECER

E NEM DEIXAR DE LEMBRAR

DO GRANDE HOMEM QUE MORA NO MEU CORAÇÃO.

PARA TODOS OS PAIS DO RECANTO DA LETRAS

##### UM FELIZ DIA DOS PAIS #####

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 13/08/2011
Reeditado em 17/07/2012
Código do texto: T3158517
Classificação de conteúdo: seguro