Que Hei De Falar Sobre Pai???

Que Hei De Falar Sobre Pai???

Se A Primeira Idéia Que Me Vem,

É Que Mesmo Aqueles Que Aqui Pai Não Tem,

Do Céu Seu Acalanto Pelas Mãos Do Pai Vem!!!

Que Hei De Falar Sobre Pai???

Se Desse, Ser, Só Recebi Desolação,

E Turvo Nesse Aspecto É Meu Coração,

Ao Ouvir Tal Nome Lembro Sem Emoção!!!

Que Hei De Falar Sobre Pai???

Se Eu Vejo, Muitos Nas Ruas Jogados,

Pelos Filhos Esquecidos Abandonados,

Ou Nos Frios e Sombrios Asilos Largados!!!

Que Hei De Falar Sobre Pai???

Com Tantos Orfanatos Cheios,

Com Tantas Meninas “Cheias,”

Com Tantos Pais, Sendo Avôs e Pais!!!

Que Hei De Falar Sobre Pai???

Parabéns Para Quem Tem Um Pai De Verdade,

Aquele Que Se Preocupa Com A Dita Felicidade,

Que Alerta, Sobre Esse Mundo Cheio De Maldades!!!

Que Hei De Falar Sobre Pai???

Obrigado Deus, Pelo Pai Que A Todos Deu,

Pelos Pais Que Cuidam Dos Filhos Seus,

Que Os Filhos Sejam Menos Ateus!!!

Que Hei De Falar Sobre Pai???

Mexe Com O Coraçãozinho De Cada Filhinho,

E Que Eles Busquem Estar Junto De Seus Paisinhos,

E Que Os Respectivos Filhos Cubram Não Só Hoje, Seus Pais De Carinho!!!

Obrigado Deus Por Ser Meu Pai,

Por Favor, De Perto De Mim Nunca Sai!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga