Desabafo de um filho

Pai,

uma palavrão tão pequena

e tão expressiva!

Mas eu nunca senti sua alegria

me abraçar.

Ah, Pai!

De ti eu nunca tive atenção...

seu carinho nunca ouvi

e seu amor por mim

nem sei definir.

Ah, Pai!

Nunca sentir orgulho

da sua violência com minha mãe

e há muito tempo já te deletei da minha vida

sem sentir saudade.

Confesso:

nunca conseguir te perdoar

embora eu tenha tentado

inúmeras vezes...

Ah, Pai!

Você é apenas uma incógnita

que nem poema me inspira!

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 14/08/2011
Código do texto: T3159934
Classificação de conteúdo: seguro