Sarau CAPPAZ na Camara Municipal de Diadema

Poema em homenagem ao Sarau CAPPAZ na Camara Municipal de Diadema

CONFRARIA ARTISTAS E POETAS PELA PAZ

www.cappaz.com.br

Três anos fez em maio nossa CAPPAZ

Confraria Artistas e Poetas Pela Paz

Ainda uma criança engatinhando

Levando a Paz e o Amor por onde passa.

Sarais e encontros poéticos desabrocharam pelo Brasil

Novos poetas e artistas foram convidados

E agora fazem parte dessa grande família do Bem

Através de seus poemas, suas artes em geral e ações pazeadoras

dissiminam a esperança de Paz, Amor e Bem!

Hoje temos o prazer de nos reunir em Diadema

Cidade urbana que foi morada de jesuítas,

rota dos bandeirantes

e teve no barro da Olaria Eldorado,

na serraria do Taboão

e na costura manual praticada no Piraporinha

sua marca na história da minha Paulicéia querida.

Com a ilustre presença da grande Mãe Cappaz

Nossa querida presidente

Joyce Lima Krischke,

A Luinha Azul.

Poetas, artistas e músicos de diversos cidades e estados do Brasil

Trazem para a festa

Na face o sorriso,

No olhar o abraço fraterno,

Na bagagem as cores da Paz, do Amor e do Bem

Decantados em versos, pincelas e notas musicais

Com a certeza

Que “amanhã e sempre

Prossigamos em união fraterna, de mãos dadas”,

Com nossos corações compartilhados

Levando a Paz, o Amor e a Esperança

Aos corações aflitos e desconsolados

Para que o sonho de um mundo melhor

E igual para todos

Se torne realidade

E seremos especialistas, mestres e doutores

na arte de amar o próximo como a nós mesmo.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 21/08/2011
Reeditado em 21/08/2011
Código do texto: T3173528
Classificação de conteúdo: seguro