ALGO MAIS NO NATAL

ALGO MAIS NO NATAL

A hora do natal é chegada.

Que seja um momento de paz

Em meio à intensa jornada...

O Aniversariante convida

A todos, sem exceção,

A nos esquecermos de nós,

E no seu aniversário,

Fazermos feliz ao irmão

Anônimo na rua, ou nos hospitais,

No exílio das prisões,

Ou dos sofrimentos morais...

Um sorriso de perdão,

A quem nos tenha ofendido,

Ou simplesmente a mão

Que se estende ao amigo.

Que o abraço fraterno esteja

Impregnado de paz

E a harmonia de Jesus reine

Perene em seu lar!

Joselma

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 15/12/2006
Código do texto: T319377