MEU NIVER.....05/09/2011


A BONECA DE PANO;
MAIS UM ANO COMPLETA;
PARECE INSANO;
MAS É MINHA PREDILETA......
 
MENTIRA, HOJE É MEU ANIVERSÁRIO;
COMO ESTOU MAIS VELHA, NÃO VOU CONTAR QUANTOS ANOS;
SÃO VÁRIOS E NÃO ADIANTOU ESCONDER O CALENDÁRIO;
ESTOU APENAS BRINCANDO..... AFINAL 05/09,  JÁ FAZ PARTE DOS MEUS PLANOS;
 
VOU APAGAR A VELA;
VOU CORTAR O BOLO;
VOU SERVIR MORTADELA;
VOU IGNORAR, TODO TIPO DE ROLO;
 
VENHA COMER UM PEDAÇO COMIGO;
NEM QUE SEJA POR MEIO DE UMA MENSAGEM;
AFINAL, BUSCO UM AMIGO;
QUE NÃO ESTEJA APENAS DE PASSAGEM !!!

Interação


É, não adianta o calendário esconder
porque os anos de nossa vida
são mesmo para comemorar
senão quando o dia chegar
será que iremos nos lembrar ? (BRIDON)



Fiva
Enviado por Fiva em 05/09/2011
Reeditado em 05/09/2011
Código do texto: T3201373
Classificação de conteúdo: seguro