Declaração de amor

Meu doce Manoel

Para mim você caiu do céu

Sua companhia é doce é agradável

Sua voz é meiga e afável

Seus olhos nos meus

Me declaram seu amor

Suas mãos nas minhas

Transmitem seu calor.

É contigo

Que quero sempre estar

E ao seu lado

Sempre poder caminhar.

E nos meus sonhos

Eu quero só você

Se não o encontro

Começo a sofrer.

Muito mais que um grande amor

Eu quero amor eterno

Amor pra toda vida

Na primavera, verão, outono e inverno.

Amor de todas as luas

De todas as fases e idade

Amor só amor

E pura felicidade.

E é com você Manoel

Que eu escolhi para viver

Este lindo e imenso amor

Cheio de vida e de prazer,

Quero sentir seu perfume

E seus braços em volta de mim

Quero escrever contigo

O nosso amor sem fim.

07/12/2006 - 10 anos de casados.

Cyberquel
Enviado por Cyberquel em 17/12/2006
Código do texto: T321135